臨時休業

4月2日木曜日

臨時休業とさせて頂きます。

ご来店を予定されておりますお客様には、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

天候の不安定による気温高低差により、腱鞘炎の悪化によることと。

コロナウイルスの影響に対応する為には、仕込みのスタートが1日遅れてしまっているのが理由です。

今週までは木曜日、臨時休業。
金曜日より通常営業になります。

来週からは木曜日より通常通りの営業を予定しておりますが、自分の腕の状態を考慮してお知らせさせて下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

雪予報はわかっていましたが、予想より降って積もって…。

そんな中、たくさんのお客様のご来店ありがとうございました。

お陰様で、ベーグルは完売となりました。

本当にありがとうございます。

来週からの営業は、また状況を考慮しながらお知らせしたいと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

雪、止みましたね。

お電話のお問い合わせが多いので、こちらからも。

まだ、ベーグルございます。

お足元、お気をつけてご来店お待ちしております。

今週の営業日になります(27日〜29日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜20:00
3月26日木曜日臨時休業になります。

3月27日金曜日

3月28日土曜日

3月29日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィン、クロックムッシュ、シフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチ、マフィンクロックムッシュはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

よもぎ小倉あんバターサンドは、今週はお休みさせて頂きます。

桜ベーグルは2種類並ぶ予定です。

イングリッシュマフィンは焼き上がり次第のご用意となります。
(最近は12時頃、焼き上がります。)

体調などご無理ないようご来店ください。
日々変わる状況によっては営業日、営業時間等変更もありますので、ご来店予定時にはこちらのブログのご確認をお願い致します。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。


お願いになります。

二人での作業になりますので、電話対応が難しい時間がございます。
お問合せが多い内容をこちらでまとめさせて頂きました。

営業日、営業時間等は上記参考にお願い致します。

お取置き等のご予約は承っておりませんので、店頭での販売のみのお願いになります。

個数制限はございません。

日によりますが、お待たせしてしまうこともあります。

狭い店内の為、入店は2組までとさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんが、御協力をお願い致します。

臨時休業となります。

3月26日木曜日

臨時休業とさせて頂きます。

ご来店を予定されておりますお客様には、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。


27日金曜日より、通常営業とさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。

今週の営業日です(19日〜22日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜20:00
3月19日木曜日

3月20日金曜日

3月21日土曜日

3月22日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィン、クロックムッシュ、シフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチ、マフィンクロックムッシュはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

よもぎ小倉あんバターサンドは、12時前後の仕上がり、販売となります。

イングリッシュマフィンは焼き上がり次第のご用意となります。
(最近は12時頃、焼き上がります。)

体調などご無理ないようご来店ください。
日々変わる状況によっては営業日、営業時間等変更もありますので、ご来店予定時にはこちらのブログのご確認をお願い致します。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。


お願いになります。

二人での作業になりますので、電話対応が難しい時間がございます。
お問合せが多い内容をこちらでまとめさせて頂きました。

営業日、営業時間等は上記参考にお願い致します。

お取置き等のご予約は承っておりませんので、店頭での販売のみのお願いになります。

個数制限はございません。

日によりますが、お待たせしてしまうこともあります。

狭い店内の為、入店は2組までとさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんが、御協力をお願い致します。

 よもぎ小倉あんバターサンド

よもぎ小倉あんバターサンド

は、焼き上げてからの仕上げになります。

12時前後の販売になるかと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。



ご協力お願い致します。 咳エチケットお願い致します。
発熱、体調不良の方はご無理なさらないようお願い致します。

今週の営業日になります(12日〜15日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜20:00
3月12日木曜日

3月13日金曜日

3月14日土曜日

3月15日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィン、クロックムッシュ、シフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチ、マフィンクロックムッシュはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンは焼き上がり次第のご用意となります。
(最近は12時頃、焼き上がります。)

体調などご無理ないようご来店ください。
日々変わる状況によっては営業日、営業時間等変更もありますので、ご来店予定時にはこちらのブログのご確認をお願い致します。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。


お願いになります。

二人での作業になりますので、電話対応が難しい時間がございます。
お問合せが多い内容をこちらでまとめさせて頂きました。

営業日、営業時間等は上記参考にお願い致します。

お取置き等のご予約は承っておりませんので、店頭での販売のみのお願いになります。

個数制限はございません。

日によりますが、お待たせしてしまうこともあります。

狭い店内の為、入店は2組までとさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんが、御協力をお願い致します。

善福寺公園



カワセミ

今日は過ごしやすく穏やかな1日でした。

桜の開花予報も早くなる予報が出ていますので、今週の営業からよもぎあんバターサンド、さくらベーグルもご用意していきたいと思っています。

営業日や営業時間等は、出来る限り通常通りにしていきたいと思っていますが、日々変わる状況によっては、変わる可能性もゼロではございませんので、こちらのブログを確認して頂けたらと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。

よもぎ小倉あんベーグル

3月5日木曜日より

「よもぎ小倉あんベーグル」

が始まります。

よもぎあんバターサンドイッチは、来週からになります。

ご来店を予定されていますお客様。
ありがとうございます。
どうぞ、体調など考慮頂き、皆様ご無理ないようお願い致します。

今週も、どうぞ宜しくお願い致します。


selected entries

categories

archives

links