6月からの。


「ラズベリー&ココナッツチョコ+パインベーグル」

ラズベリー生地にココナッツとホワイトチョコとラズベリーリキュールにアクセントにパインのフィリングを巻き込みました。


「マンゴチーズ&マンゴー練乳ベーグル」

プレーン生地にマンゴークリームチーズとマンゴー練乳を二層巻き込みにしました。


「ハーブ+ひまわりのタネ&トマトクリームチーズベーグル」

スパイスミックスとひまわりの種の練り込み生地にドライトマトのクリームチーズを巻き込みました。

6月1日からのベーグルになります。
どうぞよろしくお願い致します。

梅雨前ですが、気温が高い日が続いております。
天候に左右されてしまうことですが、最近ではすぐ売り切れてしまうということはありませんので、種類は少しずつ少なくなりますが、ゆっくりのご来店でもご購入できると思います。
11時からのオープンとなります。
早めのご来店は熱中症などの対策としてご無理なさらないようお願い致します。

毎年のことになりますが、7月と8月は変則的な営業になります。
後日改めてお知らせさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

今週の営業日になります。(30日〜2日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜19:00
5月30日木曜日

5月31日金曜日

6月1日土曜日

6月2日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


シフォンケーキは10月頃までお休みとさせて頂きます。

甘夏みかんを使った商品は今週と来週で終わりになります。

今週末(1日、2日)は、西荻窪茶散歩となります。
西荻窪をお茶を飲みながら散策してみてはいかがでしょう。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

お願いになります。

二人での作業になりますので、電話対応が難しい時間がございます。
お問合せが多い内容をこちらでまとめさせて頂きました。

営業日、営業時間等は上記参考にお願い致します。

お取置き等のご予約は承っておりませんので、店頭での販売のみのお願いになります。

個数制限はございません。

日によりますが、お待たせしてしまうこともあります。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんが、ご理解ご了承頂けたら幸いです。


どうぞ宜しくお願い致します。




今週の営業日になります。(23日〜26日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜19:00
5月23日木曜日

5月24日金曜日

5月25日土曜日

5月26日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


シフォンケーキは10月頃までお休みとさせて頂きます。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

お願いになります。

二人での作業になりますので、電話対応が難しい時間がございます。
お問合せが多い内容をこちらでまとめさせて頂きました。

営業日、営業時間等は上記参考にお願い致します。

お取置き等のご予約は承っておりませんので、店頭での販売のみのお願いになります。

個数制限はございません。

日によりますが、お待たせしてしまうこともあります。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんが、ご理解ご了承頂けたら幸いです。


どうぞ宜しくお願い致します。




今週の営業日になります。(16日〜19日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜19:00
5月16日木曜日

5月17日金曜日

5月18日土曜日

5月19日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


シフォンケーキは10月頃までお休みとさせて頂きます。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

お願いになります。

二人での作業になりますので、電話対応が難しい時間がございます。
お問合せが多い内容をこちらでまとめさせて頂きました。

営業日、営業時間等は上記参考にお願い致します。

お取置き等のご予約は承っておりませんので、店頭での販売のみのお願いになります。

個数制限はございません。

日によりますが、お待たせしてしまうこともあります。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんが、ご理解ご了承頂けたら幸いです。


どうぞ宜しくお願い致します。




今週の営業日になります。(9日〜12日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜19:00
5月9日木曜日

5月10日金曜日

5月11日土曜日

5月12日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。

甘夏ベーグルは、
小倉あんを巻き込んだベーグルや、甘夏クリームチーズとプラリネを巻き込んだベーグルなどになりました。


シフォンケーキは10月頃までお休みとさせて頂きます。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

お願いになります。

二人での作業になりますので、電話対応が難しい時間がございます。
お問合せが多い内容をこちらでまとめさせて頂きました。

営業日、営業時間等は上記参考にお願い致します。

お取置き等のご予約は承っておりませんので、店頭での販売のみのお願いになります。

個数制限はございません。

日によりますが、お待たせしてしまうこともあります。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんが、ご理解ご了承頂けたら幸いです。


どうぞ宜しくお願い致します。




令和



「令和」初日の仕込み。

「平成」の半分はこのお店にいたことになります。
100万個(少なくても)作っているようです笑

「令和」やりたいことには「時間」が必要なので、夏の時間はお休みを頂いて少しずつ「形」にしていきたいと思います。

さて、お店と自宅の行き来の際、色々な野生?動物に会ったりします。
「たぬき」「ハクビシン」など。
今日は、「アライグマ」。
たぬきかなって思ったら少し大きいし、シッポがシマシマ。
両手いっぱいに荷物で携帯が取れないなって考え中、ずっと見合ってました。
可愛いかったです。

1

selected entries

categories

archives

links