臨時休業とさせて頂きます。

大変申し訳ございませんが、臨時休業とさせて頂きます。

疲労からくる胃腸炎だろうと診断を頂きました。飲食もままならなかった為、病院で点滴をして頂きましたが、まだ体調不良の為、お休みをさせて頂きます。

本来なら火曜日、水曜日の仕込みがあって木曜日からの営業ができる為、木曜日から復帰できたとしても、営業は土曜日からになるかと思います。

改めて、こちらからお知らせ致します。

ご迷惑をお掛けしますが、どうぞご了承ください。

木曜日から林檎のシフォンケーキありますよ、とお伝えしてしまったお客様。
申し訳ございませんが、このような事情ですので、シフォンケーキのご用意は来週になるかと思います。
申し訳ございません。

ナッツ&さつまいもクリームチーズベーグル



「ナッツ&さつまいもクリームチーズベーグル」

ナッツ(ピーナッツとくるみ)を練り込んだ生地に、大学芋風さつまいもとクリームチーズを合わせたフィリングを巻き込んで焼き上げました。
今週だけの商品になります。



アーモンドバタークリーム。



「コーヒーレーズンアーモンドクリームベーグル」

レーズンをコーヒーで煮込み、アーモンドバタークリームと一緒に巻き込んで焼き上げました。

アーモンドバタークリームシリーズは、これからも作りたいなぁと思います。

今週の営業日です。(21日〜24日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜17:00
2月21日木曜日

2月22日金曜日

2月23日土曜日

2月24日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンとシフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


「よもぎ小倉あんベーグル」
「よもぎ小倉あんバターサンド」
ございます。

24日日曜日、「ミルクコッペ」を予定しています。
こちらの商品は焼き上がり冷めてからサンドしますので、12時30分頃のご用意となります。

コッペパンのホットサンドはお休みになります。

今週も、どうぞよろしくお願い致します。

ホットサンド。



コッペパンで作るホットサンド。
先週は、ベーコン、ハム、キャベツ、パプリカ、チーズをオニオンの甘辛ソースで仕上げました。

今週は…。

販売を交代してから、作ることに集中できるようになり、これから色々作ることができると思います。
(絶対販売は交代して正解!ずっとお願いしてたの!だって絶対そうだから!笑)


今週も天候、気温と大変そうですが…、ご来店お待ちしております。

お問い合わせもあります、桜シリーズは準備は進めていますので、ご用意できるようになっらお知らせ致します。

今週の営業日です。(14日〜17日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜17:00 2月14日木曜日

2月15日金曜日

2月16日土曜日

2月17日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンとシフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


「よもぎ小倉あんベーグル」
「よもぎ小倉あんバターサンド」
ございます。

17日日曜日、「ミルクコッペ」を予定しています。
こちらの商品は焼き上がり冷めてからサンドしますので、12時30分頃のご用意となります。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

ELLE gourmet



「ELLE gourmet」

に、製菓学校の同期生が初雑誌掲載されました。o(^-^)o
彼女とは東京校、フランス校の同室の友達。

「嬉しい」。

これからもお互い頑張ろう!
そしていつも言ってるけど、いつかいつか何か一緒に企画モノしたいね!

よもぎ小倉あんバターサンド



よもぎ小倉あんバターサンド



3種ベリー(クランベリー、カシス、ラズベリー)inレモンクリームチーズ・ストロベリーチョコ仕上げのベーグル


明日は雪予報ですが…
ご来店お待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

今週の営業日です。(2月7日〜10日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜17:00 2月7日木曜日

2月8日金曜日

2月9日土曜日

2月10日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンとシフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


「よもぎ小倉あんベーグル」
「よもぎ小倉あんバターサンド」
始まります。

10日日曜日、「ミルクコッペ」を予定しています。
こちらの商品は焼き上がり冷めてからサンドしますので、12時頃のご用意となります。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

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