今週1月31日〜2月3日の営業日です。

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜17:00 1月31日木曜日

2月1日金曜日

2月2日土曜日

2月3日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンの販売になります。
ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。
イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。

シフォンケーキ4種類のご用意となります。

3日日曜日、「ミルクコッペ」を予定しています。
こちらの商品は焼き上がり冷めてからサンドしますので、12時頃のご用意となります。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。

シフォンケーキ。

お問い合わせ、ありがとうございます。

シフォンケーキは1月31日木曜日より、ご用意できる予定です。

どうぞよろしくお願い致します。

リッチシリーズ。



「カシス&マロン&ポムクリームチーズケーキベーグル」

マロン生地にりんごのクリームチーズケーキを巻き込んで焼き上げ、カシスアイシングをかけて仕上げました。



「味噌ナッツベーグル」
今回は、ピーナッツとくるみで作った味噌になります。



どうぞよろしくお願い致します。

1月24日〜27日の営業。

今週の営業日
1月24日木曜日

1月25日金曜日

1月26日土曜日

1月27日日曜日

営業時間 11:00〜17:00

ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンの販売になります。
ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。
イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。

27日日曜日、「ミルクコッペ」を予定しています。
どうぞよろしくお願い致します。

1月17日〜20日の営業。

今週の営業日
1月17日木曜日

1月18日金曜日

1月19日土曜日

1月20日日曜日

営業時間 11:00〜17:00

ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンの販売になります。
全ての商品をご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

「ミニベーグル」のご用意はありません。

どうぞよろしくお願い致します。

2019の営業について。

(諸事情によりまして)

今年の前半(6月くらい)までは、

営業曜日 毎週 木・金・土・日曜日

営業時間 11:00〜17:00(ベーグル売切れ次第終了)

と、させて頂きます。

ベーグルとベーグルサンドイッチの販売になります。
デリのご用意は暫くの間はお休みとなります。
スィーツやサンドイッチなど、色々検討中です。

(諸事情により)
これまでも、これからも、営業時間や曜日変更をお願いするかと思います。
どうぞご理解ご了承頂けたら幸いです。

1月12日日曜日、13日日曜日の営業です。

1月12日土曜日、13日日曜日

10:30〜17:00(ベーグル売れ切れ次第閉店となります)

ベーグルとイングリッシュマフィンとベーグルサンドイッチの販売になります。

当日分のベーグルをすべて焼き上げてからの開店となりますので、ベーグルは売り切れ次第終了となります。

どうぞよろしくお願い致します。

1

selected entries

categories

archives

links