よもぎ。

よもぎ小倉あんベーグルは明日で終了とお知らせさせて頂きましたが、申し訳ありません。今日分(28日日曜日)で終了とさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。
来年またよろしくお願い致します。

少しですが。


「キャラメルラスク」です。


「よもぎあんバターサンドイッチ」は27日土曜日と29日月曜日で今年は終了となります。
「よもぎ小倉あんベーグル」も27日.28日.29日のご用意で終了となります。
どうぞよろしくお願い致します。

甘夏。

今年も無事届きました無農薬甘夏ミカン。

きれいに洗ってひたすらカットカット。

お砂糖はあえて加えず煮ます。

今回はこの甘夏を加えて作った生地にきな粉と練乳で作ったフィリングを巻き込み焼き上げました。
食べ終わりの甘夏らしい苦さを楽しんで欲しいベーグルです。

臨時休業。

5月18日木曜日を臨時休業とさせて頂きます。

急なお知らせで、ご来店を予定されてますお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、御了承頂けますと幸いです。

お休みのお知らせ。

定休日を含む

5月9日火曜日〜11日木曜日

店内設備修繕の為、お休みとさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

1

selected entries

categories

archives

links