3月2日木曜日。

大変申し訳ございませんが、
3月2日木曜日
臨時休業とさせて頂きます。

御迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございませんが、ご了承下さい。

2月26日、27日。

2月26日、27日は通常営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。

2月22日

表紙に選んで頂きました。
本当にありがとうございます。

2月22日
色々なことがあり忘れられない1日となりました。

「ポムのお店」として頑張っていきたいと思います。

2月25日土曜日。

2月25日土曜日にお菓子のセットをご注文頂きましたお客様へ。
準備は進めさせて頂いております。
ご来店お待ちしております。

臨時休業のお知らせ。

大変、申し訳ございませんが
2月24日金曜日と
2月25日土曜日と
臨時休業とさせて頂きます。

突然の身内の不幸の為、どうかご了承ください。

フルーツサンド。

チョコイングリッシュマフィンで作ったフルーツサンドイッチ。
いちごとチョコクリームをサンドしてみました。


アーモンドチョコ。



味噌ナッツに使っていり味噌をからめてチョココーティング。
ヴァローナカカオ66%を使用。
最後に少しお味噌のお味がします。
少しお店でも販売します。

味噌ナッツ



味噌の仕込みができました。
明日からまた登場しますので、よろしくお願いします。

臨時休業のお知らせ。

都合により2月9日木曜日、臨時休業とさせて頂きます。

ご迷惑をおかけ致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

2月になりました。

早くも、もう2月です。
今年は色々とポムの都合により、営業内容も変わってしまうと思います。

今、お手伝いしてもらっているスタッフさんは3月いっぱいで卒業になります。
すごく長い時間、ポムでベーグルを作るお手伝いをしてもらいました。
感謝以外の言葉がないくらい、一生懸命頑張って頂きました。

その後のスタッフの募集も考えましたが、ひとりでベーグルを作りたいと思います。

また、改めてご説明させて頂きたいと思いますが、4月以降は電話でのベーグルのご予約は承れないかと思います。
ご迷惑をおかけすることになるかと思いますが、どうぞご理解ご了承頂けますと幸いです。

1

selected entries

categories

archives

links