年末年始。

12月31日まで営業致します。

1月1日(日)から5日(木)までお休みをさせて頂きます。

1月6日(金)より営業致します。

どうぞよろしくお願い致します。

X'masメニュー。

なかなか写真をアップできなくてすみません。
X'masメニューのテリーヌです。


ミニベーグルで。



ミニベーグルでサンドイッチを作ってみました。
具にあまり凝れなくて…。ん〜〜

タタン。



タルトタタンのパイのせ前。
バターも砂糖も抑えめに作ってます。
…明日、並べる予定です。


年越しオードブルセット

年越しオードブル限定20セット 6000円

3品セット(テリーヌ、キッシュ、パイ包み)

牛肉の赤ワイン煮

大山地鶏のグリル

ラザニア&グラタンセット

お渡しは12月31日となります。
ご予約承り中です。
どうぞよろしくお願い致します。

12月12日営業時間。

12月12日月曜日の営業時間を都合により18時までとさせて頂きます。

伴いまして、ポムの商品を5点ご購入のお客様にベーグルを1点サービスさせて頂きます。

こんな時間でのお知らになってしまいましたが、どうぞよろしくお願い致します。


当店都合にはなりますが、これからは営業時間、営業日など度々の変更があるかと思います。
御迷惑をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。


バナナ。

バナナを使ったお菓子って、バナナのおいしさが重要なんだと思う。
バナナそのもののおいしさも必要だけど「熟成」がもっと大事。
今回の熟れ具合はかなりおいしい。
…月曜日だけどバナナブレッドにして並べてみました。

バナナの熟成がいい感じな時は並べたいと思います。


クリスマスデリメニュー

X'mas 23日 24日 25日販売限定デリメニューになります。

X'masキッシュ(海老 サーモン) 1/4カット
500円

X'masお肉のテリーヌ2枚
700円

ポークスペアリブのパイ包み
900円

牛肉の赤ワイン煮 ブールギニィヨン
1200円

大山地鶏の胸肉のシュープレーム(クリーム煮)
1000円

グラタン ドフィノワ(じゃが芋のクリームグラタン)
500円


今年のクリスマスデリは単品販売となります。
ご予約も承ります。
どうぞよろしくお願い致します。

1

selected entries

categories

archives

links