タタン。



「タルトタタン」を焼いてみました。

さっぱり酸味のお味です。


年末年始。

年末年始のお知らせです。

12月31日まで営業致します。

1月8日金曜日までお休みとさせて頂きます。

1月9日土曜日より通常営業となります。

どうぞ宜しくお願い致します。

新作3品。



B de Lコンフィチュールの新作3品。
「ルバーブ」「パッションフルーツ」「ハイビスカス」

さっぱりとした甘さです。

イングリッシュマフィンの直火焼きに合います。…直火焼き、おいしいです。オススメです。

明日。

12月21日月曜日はお休みとさせて頂きます。

23日水曜日から通常営業となります。

どうぞ、宜しくお願い致します。

アップルパイ。



明日は「アップルパイ」。




レモン。

立派なレモンがたくさん入ったので今週のお菓子は「レモンパイ」にします。上のメレンゲはあまり好みではないので別に焼いてサクサクに仕上げてみます。
とりあえずパイはキレイに焼き上がりました☆


クリスマス。……飾り付け途中。



ポムコッペ。

ポムのコッペパンシリーズ。
色々なお味で登場します。
どうぞよろしくお願いします。


ちょっと休憩用に。
イングリッシュマフィンで作ったパンシチュー。ほうれん草とコーンたっぷりでなかなか美味しくできました☆


年越しデリセット。


(写真は昨年のセットのお渡し様子です)

『オードブルAセット』
肉のテリーヌ
キッシュ
パイ包み
3品セット 2160円

『オードブルBセット』 地鶏のガランティーヌ
鶏もも肉のコンフィ
ポークスペアリブ
3品セット 2700円

『肉料理』

ポークロティ マッシュポテト添 1300円

牛肉の赤ワイン煮 グラタンドフィノワ添え 1850円

『ラザニア+付け合わせ
1080円』
『限定 15セット』

上記の全ての御料理

フォワグラとキャビアのオードブル付き 10,000円

御予約は12月26日(土)まで受付させて頂きます。

受け渡しは 12月31日の 11時から18時までになります。

どうぞ宜しくお願い致します。

クリスマスに向けて。



fond de veau
フォンド・ヴォー

今日も。



つやつやです!


1

selected entries

categories

archives

links