今週の営業日です(19日〜22日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜20:00
3月19日木曜日

3月20日金曜日

3月21日土曜日

3月22日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィン、クロックムッシュ、シフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチ、マフィンクロックムッシュはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

よもぎ小倉あんバターサンドは、12時前後の仕上がり、販売となります。

イングリッシュマフィンは焼き上がり次第のご用意となります。
(最近は12時頃、焼き上がります。)

体調などご無理ないようご来店ください。
日々変わる状況によっては営業日、営業時間等変更もありますので、ご来店予定時にはこちらのブログのご確認をお願い致します。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。


お願いになります。

二人での作業になりますので、電話対応が難しい時間がございます。
お問合せが多い内容をこちらでまとめさせて頂きました。

営業日、営業時間等は上記参考にお願い致します。

お取置き等のご予約は承っておりませんので、店頭での販売のみのお願いになります。

個数制限はございません。

日によりますが、お待たせしてしまうこともあります。

狭い店内の為、入店は2組までとさせて頂いております。
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんが、御協力をお願い致します。


selected entries

categories

archives

links