6月からの。


「ラズベリー&ココナッツチョコ+パインベーグル」

ラズベリー生地にココナッツとホワイトチョコとラズベリーリキュールにアクセントにパインのフィリングを巻き込みました。


「マンゴチーズ&マンゴー練乳ベーグル」

プレーン生地にマンゴークリームチーズとマンゴー練乳を二層巻き込みにしました。


「ハーブ+ひまわりのタネ&トマトクリームチーズベーグル」

スパイスミックスとひまわりの種の練り込み生地にドライトマトのクリームチーズを巻き込みました。

6月1日からのベーグルになります。
どうぞよろしくお願い致します。

梅雨前ですが、気温が高い日が続いております。
天候に左右されてしまうことですが、最近ではすぐ売り切れてしまうということはありませんので、種類は少しずつ少なくなりますが、ゆっくりのご来店でもご購入できると思います。
11時からのオープンとなります。
早めのご来店は熱中症などの対策としてご無理なさらないようお願い致します。

毎年のことになりますが、7月と8月は変則的な営業になります。
後日改めてお知らせさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。


selected entries

categories

archives

links