今週の営業日です。(21日〜24日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜19:00
3月21日木曜日

3月22日金曜日

3月23日土曜日

3月24日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンとシフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


「よもぎ小倉あんバターサンド」
ございます。

桜ベーグルは
「桜チーズケーキ&いちごソースベーグル」
「抹茶&桜あん 桜ラングドシャ仕上げベーグル」を予定してます。


今週も、どうぞよろしくお願い致します。


selected entries

categories

archives

links