今週の営業日です。(21日〜24日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜17:00
2月21日木曜日

2月22日金曜日

2月23日土曜日

2月24日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンとシフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


「よもぎ小倉あんベーグル」
「よもぎ小倉あんバターサンド」
ございます。

24日日曜日、「ミルクコッペ」を予定しています。
こちらの商品は焼き上がり冷めてからサンドしますので、12時30分頃のご用意となります。

コッペパンのホットサンドはお休みになります。

今週も、どうぞよろしくお願い致します。


selected entries

categories

archives

links