今週の営業日です。(2月7日〜10日)

毎週 木・金・土・日曜日 営業日になります。
営業時間 11:00〜17:00 2月7日木曜日

2月8日金曜日

2月9日土曜日

2月10日日曜日


ベーグルとベーグルサンドイッチとイングリッシュマフィンとシフォンケーキの販売になります。

ベーグル、ベーグルサンドイッチはご用意してからのオープンになりますので、売切れ次第終了となります。

イングリッシュマフィンなどの商品は焼き上がり次第のご用意となります。


「よもぎ小倉あんベーグル」
「よもぎ小倉あんバターサンド」
始まります。

10日日曜日、「ミルクコッペ」を予定しています。
こちらの商品は焼き上がり冷めてからサンドしますので、12時頃のご用意となります。
今週も、どうぞよろしくお願い致します。


selected entries

categories

archives

links