16年目。

10月3日
15周年

10月4日
16年目スタート

続けてこれたのは、お客様のおかげです。
本当に、ありがとうございます。

あっという間。。な感覚は毎度のことです。
何かを追いかけて、何かに追われて、迷うこともありますが、原点は学びの場。
「Château Escoffier」



昨年、今年と。恩師が他界。
時間は永遠ではないと改めて考えさせられました。

「お菓子」を作りたい。

その想いを組み込みながら、一週間の営業をしたい…と思います。

今の営業日数を快く思わない方もいることも承知しております。
ですが、スタッフに作るのを任せて、次の目的地に向かうことを、私は良しとはできません。

御理解を頂きながら。
ポムらしいベーグルとお菓子を作っていけたらこんな幸せなことはありません。

どうぞ、16年目も宜しくお願い致します。


selected entries

categories

archives

links