16年目。
10月3日
15周年
10月4日
16年目スタート
続けてこれたのは、お客様のおかげです。
本当に、ありがとうございます。
あっという間。。な感覚は毎度のことです。
何かを追いかけて、何かに追われて、迷うこともありますが、原点は学びの場。
「Château Escoffier」
昨年、今年と。恩師が他界。
時間は永遠ではないと改めて考えさせられました。
「お菓子」を作りたい。
その想いを組み込みながら、一週間の営業をしたい…と思います。
今の営業日数を快く思わない方もいることも承知しております。
ですが、スタッフに作るのを任せて、次の目的地に向かうことを、私は良しとはできません。
御理解を頂きながら。
ポムらしいベーグルとお菓子を作っていけたらこんな幸せなことはありません。
どうぞ、16年目も宜しくお願い致します。
15周年
10月4日
16年目スタート
続けてこれたのは、お客様のおかげです。
本当に、ありがとうございます。
あっという間。。な感覚は毎度のことです。
何かを追いかけて、何かに追われて、迷うこともありますが、原点は学びの場。
「Château Escoffier」
昨年、今年と。恩師が他界。
時間は永遠ではないと改めて考えさせられました。
「お菓子」を作りたい。
その想いを組み込みながら、一週間の営業をしたい…と思います。
今の営業日数を快く思わない方もいることも承知しております。
ですが、スタッフに作るのを任せて、次の目的地に向かうことを、私は良しとはできません。
御理解を頂きながら。
ポムらしいベーグルとお菓子を作っていけたらこんな幸せなことはありません。
どうぞ、16年目も宜しくお願い致します。
- 2018.10.05 Friday
- -
- by Pomme de terre