15年目になりました。

2003年にPomme de terreを開店してから14年。今日から15年目です。
長い時間のようですが、あっという間な感覚なのが正直なところです。

ベーグルという宝物に出会い本当に幸せだったと思います。そして、ベーグルというパンにはもっともっと面白い可能性があるんだとも思っています。

ですが、若い頃のような体力はもう私にはないのも現実ですので、営業スタイルを変えていきたいと思っています。
1日でしていた仕事を2日間で。
営業日は変わってきてしまいますが、暫くの間は営業日をブログにてお伝えすることになるかと思います。
ご理解ご了承頂けると幸いです。

去年食べて美味しかったからと、今年の焼きとうもろこしベーグルを買いに来てくれたお客様から「お醤油感が増しましたね」とお言葉を頂けて、とても嬉しかったです。伝わっていることも、嬉しかった。
同じ商品でも、昨日より今日、今日より明日が美味しくて工夫ができたら、、、できる自分であったらと思います。
来年の焼きとうもろこしベーグル(他のベーグルもですが)に、また一年という時間の中で、更に美味しくできる自分の成長に繋がればと思います。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。




selected entries

categories

archives

links